ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод документов с английского языка

Как многие знают, одним из официальных языков ООН, считается английский, который также имеет статус официального или профессионального языка в 75 государствах общей численностью населения свыше 2 миллиардов человек. Проводимая в 2002 году, на территории Российской Федерации перепись населения, подтвердила, что порядка 7 миллионов граждан, выбирают английский язык как основной иностранный. Несмотря на то, что этим языком владеют очень многие, переводом документов с русского на английский язык и наоборот, должен заниматься высококвалифицированный специалист, рабочей специальностью которого является профессиональный перевод.

Если вам необходим перевод документов, для подачи их во всевозможные государственные органы, посольства или официальные органы иностранных государств, рекомендуем обращаться в наш центр переводов "ЮниТра", в штате которого трудятся узкопрофильные квалифицированные специалисты многих направлений. Ведь знание английского языка не является гарантией юридической грамотности и корректной работы с переводами документов. . Как правило, владение языком, является только отдельной составляющей комплексной подготовки документов, всеми тонкостями которой владеют только профессионалы.

Важно также отметить, что когда необходимо сделать письменный или устный перевод английский, исполнитель обязан не только безупречно знать язык, но также отлично владеть специальной лексикой и терминологией в таких областях, как юриспруденция, страхование, экономика, строительство, медицина, что может уметь, только переводчик с достаточным стажем.

Иногда англо-русский перевод, например, отчетности в какой-то сфере деятельности или интернет ресурса требует высокой степени стилистического изложения по сравнению с обычным переводом. То есть готовый текст должен читаться легко, так, как он был изначально написан на иностранном языке. Лучше, чтобы в таких ситуациях перевод осуществлялся носителем языка.

Практически каждый раз, когда требуется перевод официальных документов для государственных служб, с английского языка и наоборот, возникает необходимость в нотариальном заверении перевода, а иногда и легализации в установленном порядке. В таких случаях многое зависит от государства, для которого делается работа, поэтому дополнительно может потребоваться апостилирование или консульская легализация.

Любая компания контролирует рабочее время персонала. Даже когда штатный сотрудник фирмы владеет навыками перевода, например, внешнеэкономического контракта, с английского языка любой руководитель предпочтет более рационально использовать его время, поручив такую работу профессиональному исполнителю.

Когда осуществляется перевод и оформление личных документов, стиль изложения и высокая тематическая специализация переводчика не так важны. Куда более ценно, владение всей нужной информацией о требованиях учреждений тех стран, для которых готовятся документы. А это можно доверить только специалистам со значительным опытом работы в данной области.

Заказать перевод английского языка Вы можете, посетив страницу услуги, выбрав ее в меню языков сайта.



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет!