United Traditions. Unique Trademark. UniTra
ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод документов с арабского языка

Учитывая, большое количество территорий по всему миру, где люди разговаривают на арабском языке, а также экономическую развитость и культурную самобытность арабских стран, арабский следует по праву считать языком мирового масштаба. В настоящее время, на нем общаются порядка полмиллиарда человек.

Арабский язык является официальным языком таких известных организаций международного масштаба, как ООН, ОПЕК, Лига арабских государств, а также Организация Исламская конференция. Сегодня арабский язык имеет 5 различных диалектов, сильно различающихся друг от друга на базовом уровне, что подтверждает незаменимую роль переводчиков-носителей этого языка, которые могут обеспечить перевод высокого качества.

На территории арабских государств имеются богатейшие в мире запасы природных ресурсов, особенно газа и нефти. Арабский мир - это связующее звено между Азией, Европой и Африкой. Вместе с тем, на территории арабских стран происходит самое большое количество политических конфликтов. Это говорит о чрезвычайной важности арабского языка с политической, экономической и культурной точек зрения. Часть арабских государств уже являются ассоциированными членами Евросоюза.

Перед арабскими и российскими компаниями каждый день открываются перспективы выгодного сотрудничества по разным направлениям, поэтому для успешного ведения бизнеса необходимо участие профессиональных переводчиков, способных сделать качественный перевод с арабского на русский и наоборот. Специалисты должны отлично ориентироваться в разных отраслях промышленности, медицинских сферах, товарах художественного промысла, рыболовстве, строительных материалах.

Не секрет, что именно арабские государства являются самыми частыми заказчиками и покупателями военной техники и вооружения из Российской Федерации. Именно по этой причине велика роль профессиональных военных переводчиков, готовых делать перевод с арабского и на арабский сложной военно-технической документации, коммерческих и юридических документов, а также участвовать в переговорных процессах между отдельными сторонами. Кроме того, арабский мир богат и в культурном аспекте

Центр переводов "ЮниТра" предлагает услуги клиентам по качественному арабскому переводу, к которому может относиться как перевод документации по промышленному оборудованию, так и перевод экскурсий или переговоров, пакетов любой технической документации или услуги переводчика во время выставок. Специалисты компании помогут найти верный подход к партнерам из арабских стран за счет безупречного знания арабского языка, правил делового этикета и менталитета арабских стран.

Заказать перевод арабского языка Вы можете, посетив страницу услуги, выбрав ее в меню языков сайта.



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет! ПОДАРКИ!