United Traditions. Unique Trademark. UniTra
ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод документов с итальянского языка

Следует сразу отметить, что перевод с итальянского языка на русский востребован не так сильно, как с английского или немецкого языка, но в некоторых сферах, к которым относится мода, дизайн, туризм и образование, услуга пользуется большой популярностью. Неизменно высокий спрос на услуги переводчика отмечается и в области технического перевода с итальянского языка. Итальянский является официальным государственным языком в Италии, Швейцарии, а также Ватикане и Сан-Марино. Еще это региональный язык в некоторых частях Хорватии и Словении. Отлично владеют итальянским языком жители Корсики и Мальты. Если проводить общую статистику, то носителями итальянского являются порядка 70 миллионов граждан во всем мире, и примерно в два раза большее количество людей знают его в качестве иностранного.

Итальянский язык всегда приятно удивляет своей мелодичностью, он легок в письме и произношении, достаточно быстро изучается. Вместе с тем, во время важных деловых переговоров не следует рассчитывать только на собственные познания. Устный перевод с итальянского языка профессиональными специалистами - это лучший способ достигнуть полного взаимопонимания с итальянскими коллегами. Остается только выбрать, синхронный или последовательный это будет перевод. Тематика работы переводчика может быть достаточно разнообразной: от любой области промышленности до современного искусства. При необходимости устного синхронного перевода в другой стране бизнесмену всегда на помощь придет профессиональный гид-переводчик, который поможет наладить общий язык не только с деловыми партнерами, но и с местным населением.

Центр переводов "ЮниТра" предлагает письменный перевод любой направленности. Незаменимой услугой является нотариальный перевод, когда требуется перевести на итальянский или наоборот диплом, паспорт или свидетельство о рождении. Компания осуществляет любой перевод документов на итальянский язык. Если надо представить партнерам-итальянцам бизнес-план для совместной работы, то без качественного перевода будет сложно обойтись. Для работы в италоязычной стране понадобится нотариальный перевод паспорта и проставление апостиля, а также перевод диплома, если вы собираетесь получать образование за границей. Воспользовавшись услугой нотариального перевода, человек упрощает себе задачу: ему нет необходимости искать профессионального переводчика и дополнительно договариваться о встрече с нотариусом, который бы заверил документ, потому что все это сделают сотрудники центра переводов.

Какого бы типа не был перевод – устный или письменный, последовательный или синхронный - в центре переводов "ЮниТра" выполнят его в оговоренные сроки и по разумной цене. Сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами, которые получили высшее профильное образование, имеют продолжительный опыт работы с переводами на итальянский язык и наоборот, любых документов, обладают навыками устного перевода. Не секрет, что богатая практика и высокая эрудированность специалистов является залогом качественного перевода текстов клиентов с итальянского на русский и на другие языки мира.

Заказать перевод итальянского языка Вы можете, посетив страницу услуги, выбрав ее в меню языков сайта.



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет! ПОДАРКИ!