ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод документов с китайского языка

Китайский язык по праву называют наиболее распространенным. Безусловно, одной из ведущих причин этому является многочисленное количество коренных носителей языка, однако это еще не все: китайский все чаще употребляется в политической и экономической сферах, из-за чего он становится все более востребованным как международный.

В связи с бурным и стремительным развитием экономики в Китае, бизнес-отношения с Российской Федерацией все больше развиваются, двусторонняя заинтересованность ощущается только все сильнее на фоне взаимовыгодного сотрудничества. Вместе с тем, никакие международные отношения не окажутся эффективными, если между сторонами будет отсутствовать конструктивный диалог. Вот поэтому так важны устный и письменный переводы как с китайского языка, так и наоборот, которые сегодня вряд ли можно осуществить без помощи профессионалов. Особенно важно участие специалиста, когда речь идет о нотариальном переводе финансовых, коммерческих и других подобных текстов.

В настоящее время услуги по переводу художественных, технических и других документов или текстов на китайский могут предложить многие компании, однако нельзя забывать, что рассматриваемый язык во всем мире считается одним из самых сложных при изучении и переводе. Чтобы избежать серьезных недоразумений, особенно когда речь идет о важных документах, лучше обращаться за помощью в компании, имеющей репутацию опытных и надежных партнеров, готовых на высоком профессиональном уровне выполнить переводы документов и текстов на китайский, английский и остальные мировые языки. Именно к таким относится центр переводов "ЮниТра", в котором большой популярностью пользуются такие услуги, как нотариальный и художественный переводы с китайского и в обратном порядке. Кроме того, клиенты постоянно обращаются, чтобы сделать письменный и устный перевод с китайского. Нередки и такие ситуации, когда требуется срочная работа по переводу с китайского и на китайский, что также безупречно делают сотрудники компании вне зависимости от объема работы.

При обращении в центр переводов за услугой художественного перевода с китайского на русский или любой другой язык, а также в обратном направлении, сотрудники "ЮниТра" обязательно проявляют индивидуальный подход к любому тексту, чтобы перевод читался на переведенном языке без потери образности источника.

Художественный перевод российских произведений на китайский язык, специалистами своего дела, является залогом адекватного восприятия произведения читателями и популяризации автора во всем мире.

Что касается технического перевода, то в данном случае работа переводчика подразумевает перевод узкоспециализированных слов, характерных этой области определений и понятий, которые могут встречаться в инструкциях, технических паспортах, характеристиках оборудования, проектной документации. Вряд ли стоит лишний раз напоминать о том как важно, чтобы технический перевод выполнял именно опытный переводчик, профессионализм которого поможет избежать неточностей и ошибок. Именно такие специалисты работают в центре переводов "ЮниТра".

Заказать перевод китайского языка Вы можете, посетив страницу услуги, выбрав ее в меню языков сайта.



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет! ПОДАРКИ!