ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод документов с немецкого языка

К языкам западногерманской группы относится немецкий язык, который также включен в категорию главных мировых языков и по статистике считается самым распространенным в ЕС. Общее количество его носителей насчитывает порядка 105 миллионов граждан, а также около 80 миллионов человек владеют им как иностранным. В Германии, Швейцарии и Австрии немецкий язык является официальным.

Практически в любом бюро переводов по востребованности перевод с немецкого занимает второе место после английского языка. Особое внимание данному направлению уделяет и центр переводов "ЮниТра", предлагая клиентам услуги профессионалов в своей области. Сотрудники компании не только безукоризненно владеют немецким языком, но и имеют дополнительное образование, позволяющее заниматься переводами даже самой сложной степени.

За услугами в компанию клиенты обращаются с текстами для перевода любых тематик, к которым могут относиться и юридические документы, и статьи технической направленности, и медицинская документация. Часто бывает востребован устный перевод с немецкого, например, сопровождения на встречах с партнерами по бизнесу или в период проведения международных конференций. Центр переводов "ЮниТра" оказывает услуги синхронного и последовательного перевода.

Среди часто предоставляемых услуг следует отметить технический перевод, перевод с немецкого на русский язык всевозможных технических инструкций, научных трудов, специализированной литературы, диссертаций и научно-технической документации. Переводчики данных направлений, как правило, имеют дополнительное профильное образование, что позволяет им безупречно владеть тематикой и выполнять переводы в высоком качестве.

Не менее популярен и экономический перевод с немецкого языка. В России работает огромное количество предпринимателей в сфере небольшого и крупного бизнеса, которые активно выходят на международный уровень, сотрудничая с зарубежными партнерами, в том числе и из немецкоговорящих стран. Сотрудники центра переводов в сжатые сроки готовы выполнить перевод бухгалтерской документации, финансовых и экономических статей, экспортных деклараций, банковских отчетов и многих других финансово-экономических источников.

Конечно, среди прочих услуг не стоит забывать и о юридическом немецком переводе. Обладая вторым высшим образованием, переводчики могут качественно переводить любые договора, соглашения, учредительные и уставные документы, специальную литературу. Профессиональный переводчик отлично разбирается в таких видах права, как трудовое, уголовное, административное, жилищное, международное, финансовое и гражданское, поэтому риск совершения ошибок при работе сводится фактически к нулю. Если возникает такая необходимость, переводы заверяются нотариально.

Что касается стоимости, когда необходим перевод документов на немецкий или наоборот, то неважно, юридическая это статья или устный последовательный перевод на крупной международной конференции, при обращении в центр переводов "ЮниТра" Вы получаете результат в безупречном качестве по приемлемой стоимости и в заранее оговоренные сроки.

Заказать перевод немецкого языка Вы можете, посетив страницу услуги, выбрав ее в меню языков сайта.



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет! ПОДАРКИ!