г. Москва, ст. м. Чистые пруды, Кривоколенный пер. д. 9с1

Как-то со мной случилось раздвоение личности. Но ничего, не переживайте, сейчас мы уже поправились..
— Китайская шутка

china1
china2
china
Устный и письменный перевод китайского языка
ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод китайского языка:

Бюро переводов "ЮниТра" оказывает услуги устного перевода и письменного перевода с китайского и на китайский языки
Сроки исполнения перевода документов - на следующий рабочий день. Срочный перевод - в день обращения.
Наше бюро предоставляет услугу - гид - переводчик от 2.000 рублей/час.
Заказать услугу перевода, рассчитать и узнать стоимость - заполните форму калькулятора онлайн.
Ждем вашего звонка +7 (495) 411-29-22.



 
 
Данные для перевода
 
Кол-во
страниц



Личные данные
 
 
Данные для перевода
 
Кол-во
Час


Личные данные

Перевод китайского языка:

Китайский язык – это язык Конфуция и Лао Цзы, язык одной из древнейших и богатейших человеческих культур. Китай является ближайшим соседом и стратегическим партнёром России, и китайский язык издавна крайне востребован во всех сферах бизнеса, науки и культуры. Современный Китай – это ведущая промышленная держава мира, в которой производятся практически любые виды товаров, от авторучек до космических кораблей.

Китайский язык считается одним из самых сложных в мире, соответственно, и перевод китайского является крайне сложным занятием, требующим огромных знаний. Среди переводчиков бюро переводов "ЮниТра" есть специалисты, обладающие опытом, для решения любых языковых задач.

Наше бюро оказывает услуги устного и письменного перевода с китайского языка и на китайский. Услуги перевода счетов, деклараций и инвойсов и прочих документов, связанных с закупками китайских промышленных товаров.

Сроки исполнения перевода документов перевода на следующий рабочий день в стандартном режиме, в день обращения при срочном переводе. Сверхсрочный перевод осуществляется максимально быстро и занимает от 30 мин до нескольких часов, в зависимости от сложности и объема.

Помимо этого, мы выполняем любой вид письменного перевода, от перевода общей тематики - 800 рублей/переводческая страница до профессионального художественного - 960 рублей/переводческая страница. Стандартный объем письменного перевода в день составляют 7 переводческих страниц (1 страница - 1800 знаков с пробелами).

Стоимость устного переводчика китайского языка составляет от 2.000 рублей/час. Если устный переводчик требуется на все время проведения мероприятия - от 3-х рабочих дней, действует скидка 10%.

Окончательная стоимость перевода зависит от объема переводимого материала - количество документов или переводческих страниц, скидки действуют при средних и больших объемах перевода.

Подробнее о переводе документов с китайского "Перевод документов с китайского языка".

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет!