ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод личных документов

Как правило, перевод личных документов необходим в ситуациях, когда у гражданина другого государства возникает потребность стать в Российской Федерации участником административно-правовых отношений. Второй по частоте причиной является планирование россиянином поездки за рубеж, и тогда перевод требуется на этапе предоставления документов в консульство или посольство. Центр переводов "ЮниТра" предоставляет услугу перевода любых документов со всех языков. При необходимости, мы заверим сделанную работу нотариально или печатью компании.

 

Занимаясь поисками переводческого агентства, следует помнить о предстоящей серьезной и ответственной работе, потому что любая неточность или опечатка в нотариально заверенном документе может обернуться для человека в лучшем случае повторным походом в агентство, а в худшем - потерянным временем и деньгами.

 

Любое значительное событие в жизни чаще подтверждается документально. Примером служит аттестат об образовании, рождение детей, вступление в брак или развод, оформление на новую работу или увольнение. Конечно, история у всех разная, однако перечень документов, отражающих ее, является стандартным. Общая совокупность документов, которые периодически необходимо перевести, представляет из себя своеобразное резюме.

 

Помните, что переводы различных свидетельств, документов о семейном положении, аттестатов, дипломов, рекомендаций от работодателей, выписок из банков скрупулезно проверяются чиновниками или работниками визовых отделов посольств. Любые несоответствия, неточности и ошибки в переводе личных документов в итоге могут привести к отказу в удовлетворении заявлений. Воспользовавшись нашими услугами, Вам не придется переживать за соблюдение всех требований к стилю и оформлению, имена собственные будут переведены в точном соответствии с действующими стандартами транслитерации.

 

Денежные затраты на профессиональный перевод не столь значительны, когда приходится говорить об уверенности в своевременном выполнении работы, сделанной в соответствии с жесткими требованиями. Вам не надо тратить время и средства на переделку и повторное стояние в очередях - мы гарантируем качественный и быстрый перевод документов.

 

Цена на перевод документов зависит от переводческого направления, объема и способа заверения документа. Естественно, дороже будет стоить срочный заказ. Важно также заметить, что личные документы подразделяются на типовые и нетиповые. Всевозможные доверенности, выписки из архивов, медицинские справки, судебные решения, регистрационные свидетельства и удостоверения, свидетельства о собственности, ПТС и другие менее распространенные документы относятся к нетиповым. Стоимость их перевода, скорее всего, обойдется немного дороже.

 

В любом случае центр переводов "ЮниТра" постарается сделать для Вас работу в максимально сжатые сроки с гарантией качества и абсолютной конфиденциальностью относительно личных данных. Если Вам потребуется, наша компания предоставит нотариально заверенный, а также заверенный печатью "ЮниТра" перевод с учетом любых требований по месту предоставления документа.



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 6 лет!