ЮниТра - Бюро переводов
г. Москва, м. Тургеневская, Кривоколенный пер., д.9с1

Перевод паспорта рядом с метро Тургеневская

 Главным документом, который удостоверяет личность человека, в большинстве стран считается паспорт. Чтобы была возможность воспользоваться на законных основаниях паспортом гражданина РФ за границей или любым иностранным аналогичным документом, на территории России владельцу необходимо сделать его перевод с последующим заверением у нотариуса. В центре переводов "ЮниТра" у Вас есть возможность объединить оба запроса в единый, заказав услугу «под ключ». Для этого надо только предоставить свой паспорт, а на руки выдается уже нотариально заверенный перевод документа. С ним вполне можно находиться легально в иностранном государстве, совершать там банковские и другие операции.

 

Важно заметить, что перевод паспорта - процедура очень ответственная. В процессе работы учитываются даже самые незначительные нюансы, потому что любая неправильно указанная цифра или буква приведет к аннулированию легальности документа в поездке. Именно, исходя из этих обстоятельств, необходимо заказывать перевод паспорта исключительно у специалистов, которые безупречно ориентируются в законодательстве и со всей ответственностью выполняют порученную работу, обладая большим запасом опыта в данной области. Конечно, заказанный в профессиональном бюро нотариальный перевод паспорта в значительной степени сэкономит Ваше время, денежные средства и нервы.

 

Центр переводов "ЮниТра" ежедневно выполняет большие объемы работ. Каждый день наши сотрудники занимаются переводами паспортов граждан Узбекистана, Украины, Молдавии и др. и множества других документов. Текстовые тематики встречаются самые различные, и мы стараемся не просто ориентироваться в правильности написания, но также и глубоко вникать в смысл излагаемого в каждой из них. Каждый текст проходит не один этап вычитки и корректуры, что позволяет сделать по-настоящему профессиональный и качественный результат, который не зависит от степени сложности поставленной задачи.

 

Некоторым может показаться, что паспорт в себя включает минимум информации, и в интернете легко можно найти образец перевода такого документа. Однако очень важно обратить внимание, что требуется максимально корректный перевод всех деталей, которые указаны в документе чаще от руки, необходимо точно транслировать названия и имена, а также строго соответствовать форме, принятой законом в стране, на язык которой осуществляется перевод. Каждая процедура требует специальных навыков и опыта, что может сделать только настоящий профессионал. Не стоит забывать, что чаще требуется одновременный перевод и заверение паспорта.

 

Иногда появляются вопросы относительно того, а можно ли перевести иностранный паспорт, находясь уже на территории РФ? Конечно, потому что нотариальный перевод в отличие от апостиля не привязан к государству, предоставившему документ. Для перевода зарубежного паспорта необходимо только предоставить оригинал документа или заверенную копию.

 

Иногда к нам обращаются с готовым переводом паспорта с просьбой сделать лишь заверение. Мы идем навстречу клиентам, но помните, что наша компания несет ответственность за точность перевода и оформление нотариального заверения паспорта, поэтому этап проверки и возможного редактирования текста не исключается. Решение о скидке в данном случае принимается только после детального ознакомления с заказом специалиста центра переводов ЮниТра



Вернуться назад
Все статьи

Наши клиенты

  • Investlesprom
  • Vtb24
  • Bank Moskva
  • Usmef
  • Segezha Group
  • Carl Zeiss
  • IFF
  • TYSON
  • WorldClass
  • ALBA
  • PMSOFT Group of companies
  • Citadele
Полная версия ЮниТра – 7 лет! ПОДАРКИ!