г.Москва, Кривоколенный пер. д. 9с1 mail@uni-tra.ru
г.Москва, Кривоколенный пер. д. 9с1
Пн-Чт: 10:00-19:00 Пт: 10:00-17:30
  • +7 (495) 411-29-22

  • пн-чт 9.30-18.30; пт 9.30-17.30; сб,вс — выходные

  • г. Москва, Кривоколенный пер. д. 9с1

Апостиль на справку МВД о несудимости

Апостиль на справку МВД об отсутствии судимости представляет собой печать, которая заверяет действительность документа для его использования на территории другого государства, подписавшего Гаагскую конвенцию. Без него бумага не будет иметь какой-либо юридической силы даже несмотря на то, что она выдана в установленном законом порядке в РФ. Апостилирование необходимо в целом ряде случаев, в том числе при поступлении на учебу или службу, при заключении брака с иностранным гражданином, а также во многих других ситуациях.

Если вы ищете, где получить справку о несудимости с апостилем в Москве, то самым подходящим вариантом для вас станет обращение в наше переводческое бюро «ЮниТра». Мы поможем пройти эту процедуру в самые короткие сроки и возьмем на себя все заботы по заверению документа в Минюсте и других государственных инстанциях. В результате вы получите справку, проверенную на наличие ошибок и полностью готовую к дальнейшему использованию.

3-5 дней. В стоимость включён перевод, нотариальное заверение и госпошлина, документ не более 1 стр. 1800 знаков с пробелами.

Заказать услугу от 5000 руб.

Цены и сроки

Стоимость получения справки с апостилем зависит от нескольких факторов, главными из которых являются способ апостилирования (о чем мы расскажем ниже) и срочность выполнения заказа. Так, в обычных условиях на всю процедуру отводится не менее 5 дней – из-за необходимости подготовки документов, их проверки и дальнейшего заверения. Но в случае необходимости возможно и ускоренное получение бумаги всего за 24 часа. Цена экспресс-услуги будет выше, чем при стандартных сроках. Окончательная стоимость и точное время выполнения станут известны в момент обсуждения заказа с нашим менеджером после уточнения всех деталей.

Когда нужно получить апостиль?

Наличие апостиля на справке МВД о несудимости требуется при получении в иностранном государстве: вида на жительство, свидетельства о вступлении в брак, визы некоторых типов и разрешения на работу, для поступления в высшее учебное заведение и т. д. Его действие распространяется лишь на те страны, которые ратифицировали в 1961 г. Гаагскую конвенцию вместо полной консульской легализации. Согласно ей, при апостилировании должны указываться:

  • наименование государства, проводящего заверение;
  • должность и личные данные лица, подписывающего документ;
  • полное наименовании организации, выдавшей заверяемую справку;
  • место легализации (населенный пункт);
  • дата подписания;
  • порядковый номер;
  • печать организации (министерства) и личная подпись чиновника.

Сам текст документа оформляется на французском и английском языках, а также на языке страны, которая его выдала. Важно учитывать тот факт, что апостилирование выполняется только для справок и иных бумаг, получаемых гражданами, постоянно проживающими на территории государства не менее 5 лет. В противном случае заверение будет связано с определенными трудностями или в прохождении процедуры полностью откажут.

Виды апостиля на справку об отсутствии судимости

Согласно действующим нормам, существует несколько вариантов апостиля (в том числе и проставляемого на справки МВД), а именно:

  • на оригинал;
  • на копию;
  • двойной.

Последний ставится сразу и на оригинал документа, и на заверенную нотариально копию. Такой способ требуется не для всех стран, а только для Бельгии, Нидерландов, Австрии, Испании и нескольких других.

Мы предлагаем и срочное апостилирование. Оно аналогично всем названным выше вариантам (в зависимости от требований конкретного государства), но выполняется не в стандартные сроки (от 5 до 30 дней), а всего за 1 сутки.

Результат, получаемый нашими клиентами

Обратившись к нам, вы получите полностью готовую и удостоверенную справку МВД, упакованную должным образом. Она будет проверена на наличие возможных ошибок и иметь все необходимые заверения, включая нотариальные, в случае апостилирования копии или двойного апостилирования.

Способы оплаты перевода
Наличные в офисе или курьеру по адресу
Наличные в офисе
или курьеру по адресу
Безналичный расчет
Безналичный
расчет
Банковским переводом на карту
Банковским переводом
на карту
Платежные системы ЮMoney, PayPal, WebMoney
Платежные системы
ЮMoney, PayPal, WebMoney
Способы получения перевода

Готовый перевод Вы можете получить одним из указанных способов:

На Вашу эл. почту
На Вашу эл. почту
Самый быстрый и простой способ получения
Экспресс-доставка
Экспресс-доставка
Если Вам нужно доставить перевод в другой город
Курьерская доставка
Курьерская доставка
Мы доставим документы по Москве и области
В офисах компании
В офисах компании
Можно забрать документы в назначенное время
Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы сами Вам перезвоним

Вы знакомы с нашими Клиентами

Нам доверяют десятки компаний по всему Миру.

Приходите к нам в гости

Мы будем рады Вас видеть.

101000 Москва, Кривоколенный пер. 9c1 м. Чистые пруды,
Тургеневская, Сретенский Бульвар

123100, Москва, Мантулинская, 16, м. 1905 года